Заказов нет

Рис WOK

Рис WOKПовара Суши Wok для сохранения постоянства вкуса блюд японской кухни готовят рис исключительно в специальных рисоварках, что позволяет автоматизировать процесс и гарантировать вкус суши, роллов, супов столь ценимый нашими постоянными клиентами. Мы тщательно следим за поставками риса, соблюдая все условия транспортировки, хранения и приготовления риса.

Рис в Японии – больше, чем просто продукт. Рис всегда был и всегда останется не только основным ингредиентом любого японского блюда, но и символом понятие «еда». Ведь в японском письме для его обозначения существуют несколько иероглифов в зависимости от того, о каком рисе идёт речь – о сыром, варенном или жаренном. А само понятие «рис» передаётся так же, как и иероглиф «пища». Называют его «гохан» - главная еда. 

Сейчас невозможно представить трапезу японцев без пиалы с рисом. У нас говорят «хлеб – всему голова», для японца всему голова – рис. Между тем, в древние времена он был настолько дорогим, что его употребляли только аристократы. А некоторым сословиям, например, самураям, зарплата выдавалась мешками с рисом – «кокку». Рис берегли как деликатес и только в начале XX в, рис стал доступен широким массам. 

Другие материалы в этой категории: « Супы, салаты Топпинги »

Море суши. Сочи. Все для суши. Доставка суши. Заказать суши

Контакты

г. Сочи, ул. Воровского 35/1.

  • тел.: 2337-336
  • e-mail: [email protected]

ГРУППА ВКОНТАКТЕ