Заказов нет

Топпинги

Топпинг. Добавление к блюду.

Топпинг — это дополнение к блюду, например, соус или гарнир на продуктах питания, что-либо, помещенное на предмет сверху, чтобы завершить его.

В контексте приготовления сладких блюд, топпинг — понятие, охватывающее целую группу продуктов, которые применяются для украшения десертов и напитков. В эту группу входят взбитые сливки, готовые кремы, засахаренные фрукты (как ломтиками, так и целые), сиропы, джемы, соусы-топпинги и прочее.

Соус-топпинг — это сладкий десертный соус. Может быть приготовлен как на основе плодов фруктов и ягод (фруктовые топпинги), так и на основе других продуктов: молочных (сливок, сгущеного молока и т. п.), какао-порошка или шоколада (вкусовые топпинги).

Как полностью готовый продукт, соус-топпинг применяется в холодном либо горячем виде при приготовлении многих десертов, коктейлей, кофе и некоторых несладких блюд (например, мяса в вишневом соусе).

Другие материалы в этой категории: « Рис WOK Виды Соусов »

Море суши. Сочи. Все для суши. Доставка суши. Заказать суши

Контакты

г. Сочи, ул. Воровского 35/1.

ГРУППА ВКОНТАКТЕ